Основная | О фирме  | Новости  | Продукция |  Продажа  | Поддержка  | Разное |


 7 июня в  г.Львов состоялся семинар компании "Вектор" Киев
«Оборудование широкополосного доступа DYNAMIX и оборудование MOXA для IT и индустриальной автоматизации»



   В рамках серии семинаров, проводимых компанией "Вектор" Киев в первом полугодии 2007 году, 7 июня во Львове состоялся заключительный семинар этого цикла. Этот семинар был посвящен оборудованию широкополосного доступа и VoIP оборудования DYNAMIX. а также оборудованию МОХА для IT и индустриальной автоматизации.

   

В работе семинара приняли участие более 30 представителей различных компаний - как партнеры компании "Вектор", так и специалисты интернет-сервис провайдеров Западной Украины, банков, телекомов, системных интеграторов, учебных заведений, частных и государственных компаний, а также государственных органов .

   Открыл семинар Олесь Черник - директор компании "Вектор" Львов, который кратко представил присутствующим историю компании "Вектор", ее вендоров, группы продукции. представленные  на Украине. Он также остановился на некоторых проектах, которые уже завершены или находятся в стадии проектирования и базируются на продукции, поставляемой компанией "Вектор" Киев.w

   Далее были представлены основные докладчики, которые в своих презентациях осветили:

   

В разделе семинара «Оборудование широкополосного доступа»  Петр Лозбень - менеджер компании "Вектор" Львов представил как с уже известные на Украине модели ADSL и SHDSL модемов и маршрутизаторов (АТМ и ТДМ), так и новые решения по SHDSL концентрации на основе стойки доступа Dynamix 3000.

  Были рассмотрены новые VDSL и VDSL 2 модемы, HomePNA 3.0 концентраторы и адаптеры (обеспечивающие решения передачи данных со скоростями до 128 Кб/сек по существующим телефонным линиям и коаксиальным ТВ кабелям).

  В разделе HomePlug адаптеры и ADSL маршрутизаторы были рассмотрены устройства, обеспечивающие передачу данных по обычной электропроводке и поддерживающие спецификацию Turbo HomePlug  - 85 Mbps.
   Докладчик также кратко осветил в своем докладе серию Е1 устройств доступа Dynamix и медиаконверторы.

   Во втором разделе этого доклада  - «VoIP оборудование» были рассмотрены VoIP шлюзы (с FXS, FXO и комбинированные FXS + FXO), IP телефоны, VoIP транковые шлюзы (с 1-4 Е1 голосовыми потоками), IP АТС (как средства миграции от традиционных систем передачи голоса к IP). 
  Было рассмотрено оборудование и решения от 2 производителей - Dynamix и Tainet.

  Анатолий Дресвянников - сертифицированный инженер по продукции МОХА компании "Вектор" Киев в докладе «Оборудование для индустриальной автоматизации»  рассмотрел новинки этих производителей и решения на их основе: 

MOXA Technologies:
  Решения Ethernet и  RS-485 ввода-вывода (модульные и настольные устройства серии ioLogik), Ethernet сервера устройств с последовательным интерфейсом (серии NPort), сервера безопасности (NPort-6000), USB в RS-232/422/485 HUB (для расширения применения последовательных устройств с компьютерами с USB интерфейсом), а так же мультипортовые платы (PCI Expess, Universal PCI, PCI, ISA, PC/104).

MOXA Networking:
  IP видеосервера - MPEG4 и MJPEG для создания дистанционных систем видеонаблюдения через IP сети, высоконадежные индустриальные Ethernet и Gigabit Ethernet коммутаторы (управляемые и неуправляемые) с возможностью резервирования, медиаконверторы (Ethernet, оптика, RS-422/485) и устройства беспроводного доступа (WiFI и GSM).

  В докладе также были освещены новые серии индустриальных встраиваемых компьютеров MOXA Systems (беспроводные, Rackmount, промышленные DIN - Rail, бокс - компьютеры, модульные и с расширенным температурным диапазоном).


 
Следующие семинары компании "Вектор" Киев,  посвященные новинкам оборудования, поставляемым "Вектором" для Украины состоятся во втором полугодии этого года (октябрь-ноябрь). Ожидайте следующих анонсов!

 Компания
"Вектор" Киев благодарит всех участников семинаров в различных городах Украины за участие в проведении семинаров и постарается приложить все усилия, чтобы количество новинок оборудования все увеличивалось, а применение их партнерами повышало эффективность разрабатываемых ими проектов и приносило им все новую прибыль!

 ©2007 Vector, Kiev All rights reserved.