Основная | О фирме  | Новости  | Продукция |  Продажа  | Поддержка  | Разное |


 28 марта в г. Киев состоялся семинар компании "Вектор" Киев


   В рамках серии семинаров, проводимых компанией "Вектор" Киев в 2007 году, 28 марта в Киеве состоялся первый семинар. Этот семинар был посвящен оборудованию широкополосного доступа и VoIP оборудования. а также оборудованию МОХА для индустриальной автоматизации. 15 мая в г. Киев состоится следующий семинар, посвященный оборудованию для построения оптических сетей.

   В работе семинара 28 марта приняли участие партнеры компании "Вектор" Киев - "Гранд-сервис", ООО "Ител Лтд", "Инксофт-ТК", а также корпоративные пользователи продукции "Вектор" Киев и интеграторы - ТзОВ "Львівський лекеро-горілчаний Торговий Дім", ОАО "Банкомсвязь", АЕК АС, СКМ,  Геракс, ПП Спектр-технологии, Порта УАН, Черновицкий филиал ОАО "Укртелеком", Государственная таможенная служба Украины, УБИС, Администрация Государственной пограничной службы Украины. ВАТ "Укртранснафта", ПДМН "Укртранснафта", НиК.
   На семинаре также присутствовали представители двух крупнейших украинских издательских домов - ИТС и Софтпресс.

   Открыл семинар Виктор Козленко - директор компании "Вектор" Киев, который кратко представил присутствующим историю компании, ее вендоров, группы продукции. представленной компанией "Вектор" Киев на Украине. Он также остановился на некоторых проектах, которые уже завершены или находятся в стадии проектирования и базируются на продукции, поставляемой компанией "Вектор" Киев.

   Далее были представлены основные докладчики, которые в своих презентациях осветили:

  В разделе семинара «Оборудование широкополосного доступа» Олег Дударенко - начальник отдела продаж компании "Вектор" Киев представил как с уже известные на Украине модели ADSL и SHDSL модемов и маршрутизаторов (АТМ и ТДМ), так и решения по SHDSL концентрации на основе стойки доступа Dynamix 3000.
  Были рассмотрены VDSL модемы, HomePNA 3.0 концентраторы и адаптеры (обеспечивающие решения передачи данных со скоростями до 128 Кб/сек по существующим телефонным линиям и коаксиальным ТВ кабелям).
  В разделе HomePlug адаптеры и ADSL маршрутизаторы были рассмотрены устройства, обеспечивающие передачу данных по обычной электропроводке и поддерживающие спецификацию Turbo HomePlug  - 85 Mbps.
   Докладчик кратко осветил в своем докладе серию Е1 устройства доступа Dynamix и медиаконверторы.
   Во втором разделе семинара «VoIP оборудование» были рассмотрены VoIP шлюзы (с FXS, FXO и комбинированные FXS + FXO), IP телефоны, VoIP транковые шлюзы (с 1-4 Е1 голосовыми потоками), IP АТС (как средства миграции от традиционных систем передачи голоса к IP). 
  Было рассмотрено оборудование и решения от 2 производителей - Dynamix и Tainet.

  Анатолий Дресвянников - сертифицированный инженер по продукции МОХА компании "Вектор" Киев в докладе «Оборудование для индустриальной автоматизации»  рассмотрел новинки этих производителей и решения на их основе: 

MOXA Technologies:
  Решения Ethernet и  RS-485 ввода-вывода (ioLogik), Ethernet сервера устройств с последовательным интерфейсом (NPort), сервера безопасности (NPort-6000), USB - RS-232/422/485 HUB (для расширения применения последовательных устройств с компьютерами с USB интерфейсом), мультипортовые платы (PCI Expess, Universal PCI, PCI, ISA, PC/104).

MOXA Networking:
  IP видеосервера - MPEG4 и MJPEG для создания дистанционных систем видеонаблюдения через IP сети, высоконадежные индустриальные Ethernet и Gigabit Ethernet коммутаторы (управляемые и неуправляемые) с возможностью резервирования, медиаконверторы (Ethernet, оптика, RS-422/485).


  В докладе также были освещены новые индустриальные встраиваемые компьютеры MOXA Systems.


 
Следующий семинар компании "Вектор" Киев,  посвященный оборудованию для построения оптических сетей,
 состоится 5 апреля в г. Львов
 http://www.vectorkiev.com/2007/seminar/seminar_2007_lviv.htm

 ©2007 Vector, Kiev All rights reserved.